Portugueses | Amarelo da Beira Baixa • Azeitão • Cabra transmontano • Castelo Branco • Envendos • Évora • Idanha • Nisa • Pico • Tomar • Mestiço de Tolosa • Picante da Beira Baixa • Rabaçal • São Jorge • Serpa • Serra da Estrela • Terrincho | |
Brasileiros | Canastra • Catupiry • Coalho • Cobocó • Colônia • Frescal • de Manteiga • Prato • Reino • Requeijão (cremoso) • Serro |
Europeus | Belgas: Herve • Limburger – Franceses: Brie • Camembert • Roquefort • Petit suisse – Holandeses: Edam • Gouda • Leyden – Ingleses: Cheddar • Double Gloucester • Stilton – Italianos: Gorgonzola • Mascarpone • Mozarela • Parmesão • Pecorino • Provolone • Ricota – Suecos: Grevé • Herrgård • Prästost – Suíços: Emmental • Gruyère – Diversos: Brunost • Colby • Cottage • Feta • Ġbejna • Harzer •Hoop • Leipäjuusto • Mysost • Oscypek • Quark • Torta del Casar |
Lista de queijos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário