Pé de Moleque
Modo de Preparo
-
-
Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre
até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o LEITE MOÇA®
em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a
massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa -
mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losangos.
-
Dica:
-
- Se quiser um pé-de-moleque de consistência mais suave,
junte ao amendoim caramelado uma xícara (chá) de leite. Mexa bem, até
os grumos de açúcar se diluírem por completo. Junte então o LEITE MOÇA® e
continue a receita acima.
- O pé-de-moleque só vai dar corte depois de algumas horas do preparo.
- Uma vez que o caramelo é muito quente, utilize uma colher de material que suporte altas temperaturas. -
-
- ficou uma delícia................!!!!!eu fiz!!!!
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário