Pé de Moleque
                    
                        
 
                                
    
        Modo de Preparo
- 
                
- 
                Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre
 até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o LEITE MOÇA® 
em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a
 massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa - 
mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losangos.
- 
                Dica:
- 
                - Se quiser um pé-de-moleque de consistência mais suave,
 junte ao amendoim caramelado uma xícara (chá) de leite. Mexa bem, até 
os grumos de açúcar se diluírem por completo. Junte então o LEITE MOÇA® e
 continue a receita acima.
 - O pé-de-moleque só vai dar corte depois de algumas horas do preparo.
 - Uma vez que o caramelo é muito quente, utilize uma colher de material que suporte altas temperaturas.
-  
-  
- ficou uma delícia................!!!!!eu fiz!!!!
-  
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário