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domingo, 17 de junho de 2012

Pé de Moleque

Pé-de-moleque



detalhe receita

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o LEITE MOÇA® em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa - mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losangos.
    Dica:
    - Se quiser um pé-de-moleque de consistência mais suave, junte ao amendoim caramelado uma xícara (chá) de leite. Mexa bem, até os grumos de açúcar se diluírem por completo. Junte então o LEITE MOÇA® e continue a receita acima.
    - O pé-de-moleque só vai dar corte depois de algumas horas do preparo.
    - Uma vez que o caramelo é muito quente, utilize uma colher de material que suporte altas temperaturas.
     
     
    ficou uma delícia................!!!!!eu fiz!!!!
     

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