 
     Ingredientes
-       Para a massa  
 
-     5 ovos
 
-     3 xícaras (chá) de açúcar
 
-     1 xícara (chá) de leite
 
-     2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
-     1 colher (sopa) de fermento em pó
 
-     
 
-     Para a calda 
 
-     400g de leite condensado
 
-     400ml de leite
 
-     200ml de leite de coco
 
-     Coco ralado para cobrir
 
-     
 
-      
 
      
Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o  açúcar, ainda batendo. Coloque o leite e depois a farinha com o  fermento. Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C  por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. Para fazer a  calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda  quente com a calda e deixe esfriar. Passe pelo côco ralado, embrulhe no  papel alumínio e leve à geladeira.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário