resumo
Delicioso pavê feito com brigadeiro e sorvete de creme kibon cremosíssimo.
      ingredientes
  
conversor de medidas
         | Qtde | Medida | Ingrediente | 
       
         | 1 | Lata(s) | Leite condensado | 
         | 3 | Colher(es) de sopa | Achocolatado | 
         | 1 | Colher(es) de sopa | Manteiga | 
         | 2 | Colher(es) de sopa | Chocolate granulado | 
         | 24 | Unidade(s) | Biscoitos tipo maisena quebrados grosseiramente | 
         | 16 | Bola(s) | Sorvete de creme kibon cremosíssimo | 
         | 
 | A gosto | Chocolate granulado | 
         | 200 | Mililitro(s) | Creme de leite | 
      
 modo de preparo
       
1.
Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga.
       
2.
Depois de pronto, misture o creme de leite.
       
3.
Reserve até esfriar e misture o granulado.
       
4.
Em 8 taças para sobremesa, distribue metade do brigadeiro,  espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme kibon  cremosíssimo em cada taça.
       
5.
Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
6.
Pouvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário